منتديات القاضى نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القاضى نت

منتدى الافاده والاستفاده
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عبر عن احساسك بكل الاشكال
دجاج عي الطريقة الايطالية Icon_minitimeالخميس أبريل 29, 2010 4:40 pm من طرف ميويةقمر

» بسبب برها لوالدها رزقها الله
دجاج عي الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأربعاء يونيو 17, 2009 1:36 pm من طرف LOVE IN HEARTS

» الغاز جامدة جدااااااااااااااااااااااااااااا للاذكياء فقط لا للاغبياء
دجاج عي الطريقة الايطالية Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2009 11:25 am من طرف Cuce Girl

» خلي امك تنفعك قصة عجيبه
دجاج عي الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2009 2:14 pm من طرف LOVE IN HEARTS

» طفل تحول إلى قرد
دجاج عي الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2009 2:13 pm من طرف LOVE IN HEARTS

» شاب يسجد لله في مكان لا يتوقعه أحد
دجاج عي الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2009 2:11 pm من طرف LOVE IN HEARTS

» اضحك وقول رايك
دجاج عي الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2009 2:08 pm من طرف LOVE IN HEARTS

» اتنين سمعهم تقيل
دجاج عي الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2009 1:58 pm من طرف LOVE IN HEARTS

» طفل يقتل اخاه صاحب الستة شهور!!!!!
دجاج عي الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2009 1:15 pm من طرف LOVE IN HEARTS

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 دجاج عي الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
twenz

twenz


انثى
عدد الرسائل : 164
العمر : 29
العمل/الترفيه : النت_ الرسم _التلفزيون
المزاج : frindly
تاريخ التسجيل : 28/02/2009

دجاج عي الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج عي الطريقة الايطالية   دجاج عي الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأربعاء مايو 27, 2009 12:33 pm

الدجاج على الطريقه الايطاليه
المقادير:
دجاجه وزنها كيلو
ملعقتان كبيرتان زيت ومثلهما زبده
كوب وربع دقيق
عصير ليمونه
كوب وربع مرق دجاج
صفار بيضه
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
ملح وفلفل للتتبيل
الطريقه:
تقطع الدجاجه الى اربعة اجزاء وتتبل بالملح ةالفلفل
ويسخن الزيت والزبده فى اناء كبير للطهى وتحمر قطع الدجاج مع التقليب حتى تاخذ اللون الذهبى اى لمدة (15 د)
وتنشل قطع الدجاج وتوضع فى طبق وتترك جانبا
يقلب الدقيق فى الدهن المتبقى من قلى الدجاج لمدة دقيقه واحده ثم يصب فوقه مرق الدجاج مع التقليب المستمر حتى يبدا بالغليان
وتعاد قطع الدجاج مره ثانيه الى الاناء ويحكم اغلاق الاناء وتطهى على نار متوسطة الحراره
مدة 40د
وتنشل قطع الدجاج من الاناء وترص فى صينيه او طبق مستطيل للتقديم
وننزع الدهن من الصلصه المتبقاه فى الاناء ونضيف عصير الليمون الى صفار البيض
فى طبق عميق ثم تضاف اليهما ملعقتان من الصلصه المتبقيه ويخفق المزيج برقه
ثم يضاف الخليط الى الصلصه المتبقيه ( صلصة الدجاج ) ويقلب جيدا ويسخن دون ان يصل الى درجة الغليان وتصبح الصلصه سميكه نوعا
تتبل الصلصه جيدا بالملح والفلفل وتصب فوق قطع الدجاج وتزين بحلقات الليمون والبقدونس المفروم
__________________

Surprised Very Happy Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج عي الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز علي الطريقة الاسبانية
» (دجاج بالكارى وصوص البشاميل)
» *. دجاج كنتاكي المقلي التقليدي *.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القاضى نت :: النقاش :: ناقش وتحاور واسأل-
انتقل الى: